2011年06月16日

サザンst.ありがとねセール’11

皆さん、こんにちはチャリ太担当のMです。中々ブログの更新が出来なくて申し訳ありません(>_<)今日はチャリ太の絆朝市の出店ブースのお店を書く予定でしたが、その前に6月25日(土)・26日(日)の2日間で行われるサザン通り商店街のイベントについて報告させて頂きます。まあ〜報告と言うよりポスターを添付しますのでご覧になって下さい(●^o^●)

サザンありががとねセール11.jpg

サザンst.ありがとねセール’11

今回上記の日程でイベントを行うという事で、チャリ太の出場依頼が来ました(●^o^●)25日の土曜日は【チャリ太の絆朝市】で行った巨大ガラポンをやります。また26日は巨大ガラポンとチャリ太が登場予定なので是非遊びに来てください(*^_^*)チャリ太も楽しみに待っています☆

サザン通り商店街の詳しい情報はホームページで見れますので宜しくお願い致します。今回のイベントは色々な事があると聞いていますので皆さん是非25日・26日は足を運んで下さいです。今日も最後まで見て頂きありがとうございました(●^o^●)

2011年06月03日

テレビで放送されました(●^o^●)

みなさん、こんにちはチャリ太担当のMです。引き続きイベントの記事を書こうと思いましたが今日は驚く事があったのでイベントの話は次回にし、驚いたことを報告します。

☆ビックリ☆

昨日6月2日(木)の午後6時過ぎぐらいのTBS番組のNスタで茅ヶ崎市商店会連合会の絆朝市が放送されました(●^o^●)パチパチパチ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

チャリ太の絆朝市の準備段階でテレビ局の人から今回のイベントを取材したいと依頼がありましてコンタクトを取り何回か会議風景や当日のイベントに撮影に来ていたのですが・・・・・放送を見てビックリでした(●^o^●)そんなに取り上げられたり映ったりしないと思いきやバッチリ放送して頂き感謝感激です。今回は天候にも恵まれず大変な思いをしましたが少しでも皆さんに茅ヶ崎市商店会連合会の活動や名前を知って頂けた事を嬉しく思います。では〜またイベントの報告記事は後日改めて書かさせて頂きますので宜しくお願い致します。今日も最後まで見て頂きありがとうございました(●^o^●)

2011年06月02日

チャリ太の絆朝市PART2

皆さん、こんにちはチャリ太担当のMです。昨日に引き続き今日もイベントの事について続きを書きたいと思いますので最後まで見て下さい(●^o^●)と言うか〜見てくれたら嬉しいです。
中止から決行に変わりスタッフは慌ててテント設営を始めました。出店者の方々も何店舗来て頂けるか解らない状況ですが予定していた店舗数のテントを設営しました。

テント設営から少し時間が経過した頃、出店者の方々が続々とブース設営に来て下さいました。1度中止の連絡をしたのに皆さん来て下さり本当に嬉しかったし気持ちがグングン上がりました(●^o^●)初日の28日は中止の連絡をした後の急な決行の中、出店ブース含め本部等合わせて何と20ブースになりました。

当初予定していた朝市の開始時間は朝の8時だっつたのですが(>_<)中止の決断をして決行になるまで時間が経過してしまいスタート時間をずらし9時30分スタートになりました。8時過ぎになると何と・・・・お客様が「今日はやるんですか?」「楽しみに来たんですが!」と声をかけて来ました。スタッフは事情を説明し時間が変更になりましたがやる事を伝え。設営ラストスパートです。こおして開始時間は遅れてしまいましたが無事にチャリ太の絆朝市スタートができました。

46.JPG55.JPG

今日の書き込みはここまでで、また後日この続きは書きたいと思います。今日も長文を見て頂きありがとうございました。次回は出店ブースの情報などを書きたいと思います〜お楽しみにです(●^o^●)

☆またまた続きは後日で〜す☆