2011年07月19日

東日本大震災 私たちの復興支援活動 写真展U

皆さん、こんにちはチャリ太担当のMです。今日はあいにくの雨です(T_T)しかも台風接近中で大変天候が荒れそうで心配です。節電対策で先日〜電気屋さんに扇風機を購入しに行きましたが品物が何もない状況にビックリでした(・o・)この夏を乗り切る方法を色々皆さん考えていると思いますが、何か良い案がありましたら是非教えて下さい。私事はこのぐらいにしまして・・・・・(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

今回が前回に引き続き【東日本大震災 私たちの復興支援活動 写真展】の続きをブログに更新いたしますので是非ご覧になって下さい。

◆東日本大震災 私たちの復興支援活動 写真展◆

2011年07月08日

応援メッセージ動画

皆さん、こんにちはチャリ太担当のMです。今日は3月11日に発生した東日本大震災に関連した茅ヶ崎市商店会連合会の復興支援活動のイベントの中で市民の方々に頂いた被災地の方に向けた応援メッセージの動画を載せました。たくさんの方々から多くのメッセージを頂きました。是非ご覧になって下さい。チャリ太含め商店会連合会は今後も復興支援活動を継続し行っていきます。

復興支援活動イベントにて応援メッセージ

2011年07月04日

☆里山公園レンタサイクルスタート式典☆

皆さんご無沙汰しております(>_<)チャリ太担当のMです。いやぁ〜最近の厳しい暑さにやられそうですが、皆さんは体調崩したりしてませんか?節電対策も頑張ってやっておりますが頑張りすぎると体調を崩してしまうので気を付けましょう(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

さて今回は7月1日に行いました☆里山公園レンタサイクルスタート式典☆の写真を貼りたいと思います。ホームページを見て頂いて解ってもらえたと思いますが(*^_^*)今回はトップページに動画も載せていますので是非ご覧になって下さい。

CIMG1284.JPGCIMG1286.JPG

市長と一緒に・・・(●^o^●)

CIMG1289.JPGCIMG1292.JPGCIMG1291.JPGCIMG1293.JPG

急なフリに慌てるチャリ太(かなり動揺して笑えました)

最後はレンタサイクルの借り方

里山公園レンタサイクルスタート式典も無事に終わりチャリ太も無事にイベントが終了してホットしてました(*^_^*)皆さんも里山公園に行く機会がありましたら是非レンタサイクルを借りて気持ち良い風を自転車に乗って感じて下さい<(_ _)>

今日も最後まで見ていただき、ありがとうございました。ブログも中々更新できずに申し訳ありません。まだまだ書きたい事はあるので次回は早く更新できるように頑張ります(●^o^●)では〜また近いうちにお会いしましょう(-_-)/~~~ピシー!ピシー!