2011年08月30日

☆本厚木ミロードの夏祭り☆

こんばんわ(●^o^●)チャリ太担当のMです。中々忙しくブログ更新が毎回遅くなり申し訳ありません(T_T) 今回は【本厚木ミロードの夏祭り】の報告をしたいと思います。前回のブログでも少し書きましたが、8月21日(日)に小田急線本厚木駅にあるミロードにチャリ太が行って参りました。天候はあいにくの雨でしたが、チャリ太は屋内4階にある時計台広場の縁日スペースで握手会&写真会を実施しました。朝10時から夕方の5時まで〜たくさんのお客様に暖かい声を掛けていただきました。本当にありがとうございました(●^o^●)

☆本厚木ミロードの夏祭り☆

日時:8月21日(日) 10:00〜17:00 【7回公演】

そして〜そして〜今回はスペシャルコラボが実現しました。厚木市のマスコットキャラクターの【あゆコロちゃん】と一緒に握手会&撮影会を行ったんです(●^o^●)これはチャリ太にとっても凄く楽しく喜ばしい事でした。2人りは仲良く一緒に遊びながら〜お客様と握手や写真撮影、時には子供達とふざけていました(^v^)

40.JPG63.JPG44.JPG

☆あゆコロちゃん☆ ☆チャリ太☆

またこのような機会があったら是非遊びに行きたいと思います。ミロード関係者の方々、本イベント企画の方々には本当に感謝しています。ありがとうございました(●^o^●) また、たくさんの来店して下さった〜お客様、本当にありがとうございました!では今日のブログはここまでです(●^o^●)長い書き込みを見て下さった皆様ありがとうございました。

☆ありがとうございました☆

2011年08月19日

イベント情報

皆さんご無沙汰しておりますチャリ太担当のMです。暑さが毎日厳しいですが体調崩していませんか?今日から雨が降り気温が急に下がるとの事なので体調気を付けて下さいです(●^o^●)