2011年10月31日

★神奈川キャラクターまつり★

皆さん〜こんにちは!チャリ太担当のMです。ご無沙汰しております(T_T) 前回書き込みした「ゆるキャラグランプリ2011」では皆さんの協力でチャリ太は日々ポイントが上がっています(●^o^●)引き続き〜ご協力お願い致します。ちなみに「こけ丸」君と接戦のナイスバトルをしてます!!

さて今回は先日10月29日(土)に横浜ウォ―カー主催の「神奈川キャラクターまつり」にチャリ太が出演してきたので報告を書きたいと思います。横浜ウォ―カーさんには今年に入り何回か掲載して頂き大変感謝しております。 チャリ太も大喜びです(^v^) 今回も掲載の流れでイベントに招待されました!チャリ太以外にも〜たくさんのお友達が参加して、会場は大盛り上がりでした。では〜写真をご覧下さい(●^o^●)

YW主催【神奈川キャラクターまつり】

21.JPG17.JPG

★初めての横浜に大興奮★