2011年11月30日

★チャリ太の元気アップ宝くじセール★

こんにちは!チャリ太担当のMです(●^o^●) 今回は茅ヶ崎市商店会連合会 特別企画 「チャリ太の元気アップ宝くじセール」実施のお知らせをしたいと思います。

茅ヶ崎市商店会連合会ではこれまで東日本大震災の被災地を応援する取り組みを行っています。その一方で地域経済の活性化が日本全体の元気を取り戻す原動力になるという観点から、茅ヶ崎市商店会連合会に加盟する市内各商店会の冬の販促促進を目指し、全市レベルの宝くじセールを実施致します。

★チャリ太の元気アップ宝くじセール★

宝くじ02.jpg

12月31日(土)まで宝くじ実施商店会でお買物をすると上記ポスターの豪華賞品が抽選で当たります

※商連加盟の商店会に宝くじを配布しましたが、都合で宝くじを出さないお店もあります※

今回宝くじの実施予定商店会

ラチエン通り商店会・南駅前商店会・サザン通り商店街
東海岸商店会・南本通り商店会・海岸通り商盛会
南口一番街商店会・西浜サービス会・浜見平商店会
左富士通り商店会・博進会・茅ヶ崎銀座商興会
鶴が台中央商店会・高田商店会・茅ヶ崎中央商店会。鶴が台名店街

★宝くじ抽選会★

【抽選会日時】平成24年1月7日(土) 14時〜
【抽選会場】 茅ヶ崎商工会議所4階 大会議室
【当選発表】 1月13日(金)号 タウンニュース茅ヶ崎版・加盟商店会
【引換期間】 平成24年1月31日(火)まで

また詳細は随時更新していきますので宜しくお願い致します(●^o^●)皆さん商店会に足を運び買物をして宝くじをゲットして下さい。そして新年に大きなお年玉を宝くじで当てて下さい(^v^)

2011年11月22日

ウインターセール【博進会】

皆さん〜こんにちは(●^o^●)チャリ太担当のMです。 季節は一気に冬到来ですが(T_T)風邪引いたりしていませんか? 私ごとですが風邪引いてしまってます(-_-)/~~~ピシー!ピシー! さて今回は各商店会で冬のウインターセールや歳末イベントが実施されるので情報を書きたいと思います。まずはエメロードにある博進会の「平成23年歳末大売出し」です。開催期間は11月21日〜12月3日で、お買物をして頂いたお客様に抽選券を発行し、12月3日(土)に抽選会が開催されます。詳細は下記をご覧下さい。

平成23年歳末大売出し【開催期間11月21日〜12月3日】

博進会2.JPG

★博進会★

抽選会:12月3日(土) 場所:鈴木茶舗駐車場 時間:10:00〜15:00