2011年12月06日

☆東海岸商店会☆

今日は2回目の書き込みです(●^o^●) 今回は東海岸商店会の【2011歳末大売出し がんばろう!!東北」の情報を書きたいと思います。

主催:東海岸商店会

2011歳末大売出し がんばろう!!東北

東海岸ポスター【12月】.jpg

セール期間:12月5日(月)〜12月16日(金)

大抽選会:12月17日(土)・12月18日(日)

抽選会時間:11:00〜15:00【両日】

抽選会場:東海岸商店会駐車場

☆期間中、商店会加盟店でお買物をして、抽選券をもらおう!☆

皆さん、是非〜東海岸商店会に足を運び買物をして抽選券をゲットして下さい(●^o^●)豪華賞品を抽選会で当てましょう(^v^)

☆FM湘南ナパサ☆

おはようございます(●^o^●)チャリ太担当のMです。一気に真冬になり〜今日は特に1月の寒さ!皆さん風邪を引かないように暖かい格好をして下さいです。今日はFM湘南ナパサにチャリ太の事を取上げて頂いたので報告したいと思います。つい30分前に生放送でチャリ太の事をFM湘南ナパサが話してくれました。本当にありがとうございました(●^o^●)聞いていたリスナーの方々も少しでもチャリ太や茅ヶ崎市商店会連合会の事を知っていただける事が出来たら嬉しいです。これからもチャリ太を宜しくお願い致します(^v^)

番組でもお話しいていた「チャリ太の元気アップ宝くじセール」も各商店会で実施しておりますので、お近くの商店会に足を運んだ時は是非宝くじをゲットして下さい(-_-)/~~~ピシー!ピシー!大抽選会は来年の1月7日(土)に茅ヶ崎商工会議所4階で実施しますので来場お待ちしております!

FM湘南ナパサ様 ありがとうございました