2012年07月30日

★浜須賀保育園夏祭り★

こんにちわ〜チャリ太担当のMです。中々〜書き込みが出来なく申し訳ありません(>_<) 今日は7月20日(金)チャリ太が茅ヶ崎市浜須賀保育園の夏祭りにお邪魔させて頂いたので報告させて頂きます!6月某所に浜須賀保育園父母の会の方からメールが届きました。「保育園に来て頂く事は出来るでしょうか?」内容は「保育園の夏祭り」お迎えの後に園庭にて夏祭りのゲームなどを楽しむイベント!お迎えの遅いお子様や、雨の日に夏祭りが中止になったり変更等があると、楽しみにしている子どもたちがガックリ( *`ω´)そこでチャリ太登場で笑顔復活と言うオファーでした(^O^) もちろんチャリ太は行きますの返事ですo(^▽^)o

当日は〜あいにくの雨でした(>_<)園庭で予定されていた夏祭りは中止!しか〜し!チャリ太はお子様たちの所に行って参りました★園庭では無く〜教室でチャリ太を楽しみに待っているお子様たちの元へ!

★みんな楽しみに待っていてくれてました★

★みんなと一緒に「チャリ太音頭」★

★みんなと楽しく握手〜記念撮影★

★園長先生&先生とパシャリ★

あいにくの雨でしたが、みなさんと遊べてチャリ太も大喜びですo(^▽^)o園長先生含め先生・保護者の方々・園児のみんな〜本当に楽しい1日をありがとうございました\(^^)/これからも茅ヶ崎市&商店会のお手伝いを頑張りますので宜しくお願い致します!

2012年07月11日

★特別住民票を頂きました★

こんにちわ!チャリ太担当のMです。チャリ太やりました!大喜びです!感動です!茅ヶ崎市から7月7日(土)サザンビーチちがさき海開き&七夕&チャリ太の誕生日に特別住民票が進呈されました(●^o^●)本当にありがとうございました!これから〜茅ヶ崎市民としてより一層チャリ太は茅ヶ崎市&商店会を盛り上げられるように頑張って参りますので宜しくお願い致します。では授与式の写真を〜ご覧になって下さい(^o^)丿

★海開き&七夕&誕生日★

★特別住民票授与式★

★市長から特別住民票を頂きました★

★観光親善大使の囲碁将棋さんとも記念写真★

★本当にありがとうございました★

2012年07月04日

★特別住民票★1日店長★

ご無沙汰しております(^o^)丿チャリ太担当のMです。今回は重大ニュースが2つ!まず1つ目は今週の土曜日7月7日(土)七夕の日茅ヶ崎市の海開きの日に愛すべきチャリ太が茅ヶ崎市から特別住民票を授与される事が決定致しました!大変素晴らしい事が七夕の日そしてチャリ太の誕生日に舞い降りてきました(^o^)丿詳細などは随時報告させて頂きます。皆様〜本当にありがとうございます!チャリ太も大喜びです(●^o^●)そして感動しております(T_T)

重大ニュース2つ目は今月の29日(日)にテラスモール湘南店のアカチャンホンポでチャリ太が1日店長をする事が決まりました(^o^)丿これまたビックリ大ニュースです!詳細は随時報告させて頂きます。これからもチャリ太は茅ヶ崎市&商店会のお手伝いを頑張って行きますので宜しくお願い致します。