2012年09月29日

★イベント開催★

「チャリタの元気アップ宝くじ&絆朝市」は予定通り開催いたします(^o^)丿みなさ〜ん是非遊びに来てくださいです!チャリ太もチャリ太のお友達も登場しますよ〜(●^o^●)

★チャリ太の元気アップ宝くじ&絆朝市★

【完成】宝くじ&朝市ポスター.jpg

★ご当地キャラ大集合★

★ハンバーグマのグーグー【静岡県】★

ハンバーグマのグーグー.jpg

★えび〜にゃ【海老名市】★

えび〜にゃ.jpg

★こけ丸【相模原市】★

こけ丸.jpg

★えぼし麻呂【茅ケ崎市】★

えぼし麻呂写真.jpg

★チャリ太【茅ケ崎市】★

チャリ太T.jpg

★是非〜遊びに来てください★

チャリ太U.JPG

★みんなで待ってま〜す★

2012年09月13日

★いよいよスタートです★

チャリ太担当のMです!こんいちわ〜(^o^)丿明日から「チャリ太の元気アップ宝くじセール」STARTですよ(●^o^●) みなさ〜ん!茅ヶ崎市商店会連合会の加盟商店会で買物をして宝くじをゲットして下さい★特賞は「ハワイ旅行」チャリ太賞は「ディズニーペアチケット」です!イベントまで後少し〜天気(台風)が少し心配ですがチャリ太パワーでイベントが無事晴ますように祈ってます(^o^)丿では〜また詳細が決まり次第、報告致します!今回はチャリ太の宝くじ券&当選者賞品カタログの写真を掲載してみました(^o^)丿

★今回の宝くじ券&当選者賞品カタログ★

★是非〜商店会で買物をして宝くじをゲット★

2012年09月10日

★イベント開催ですよ〜★

こんにちわ〜チャリ太担当のMです!最近忙しく中々ブログ更新が出来なくて(T_T)久しぶりですが〜イベント開催が決定しましたので報告です(^o^)丿

今月の9月29日(土)のチャリ太の名前がメインで出して頂いた茅ヶ崎市商店会連合会主催のイベント開催が決定致しました(●^o^●)そのイベント名・・・・・・・・・・・・・

★チャリ太の元気アップ宝くじ★

★チャリ太の絆朝市★

【完成】宝くじ&朝市ポスター.jpg

今回で第2回目となる両イベント!しかも〜両イベント同時開催を致します。まず〜「チャリ太の元気アップ宝くじ」は茅ヶ崎市商店会連合会の加盟商店会で全市を挙げて宝くじセールを9月14日(金)〜イベント当日の29日(土)まで開催!是非〜商店会で買物をして宝くじを皆様ゲットして下さい!さらに〜さらに!宝くじは前回同様に特賞は「ハワイ旅行になっております(^o^)丿また茅ヶ崎市商店会連合会加盟店舗100店舗の商品カタログの中から当選者の方々は賞品を選べるシステムです。当選者の方々が当った賞の対象賞品を自分で好きな物を選べる素晴らしいシステム★是非〜14日(金)からお買物を!

「チャリ太の絆朝市」では9月29日(土) 9:00〜15:00で茅ヶ崎中央公園でドド〜ンと開催!当日は「チャリ太の元気アップ宝くじ大抽選会」「ご当地キャラ大集合」イベント盛りだくさんです(^o^)丿今回〜茅ヶ崎市商店会連合会加盟店舗の18店舗が朝市に出店!皆様のご来場心よりお待ちしております★

さらに〜さらに〜さらにです!ここが凄くて夢があります(●^o^●)実は宝くじ券には当日券の半券が付いておりまして、当日イベント会場に来場して下さった皆様が〜当日抽選BOXに宝くじ券の当日半券を入れて頂くと、何と何と〜その当日のご来場者の中からスピードくじ大抽選会を開催しまして素晴らしい賞品が当たってしまうんです(^v^)その当日スピードくじの特賞にも「ハワイ旅行」(^o^)丿これは秘密ですから皆様の内緒にして下さい!是非〜当日宝くじ券を持ってイベント会場に遊びに来て下さい!また〜当日スピードくじ大抽選会は「その場に居ないと無効になります」会場に居ないと抽選会に参加出来ませんし、当選した場合でも無効になります注意して下さい!

★チャリ太の元気アップ宝くじ★

★チャリ太の絆朝市★

★宝くじセール期間9月14日(金)〜29日(土)★

★イベント開催日:9月29日(土)9:00〜15:00★