2012年10月23日

★辻堂海浜公園 秋の公園まつり★

こんにちわ〜チャリ太担当のMです(^o^)丿今日は先週10月20日(土)に藤沢市の「辻堂海浜公園の秋の公園まつり」にチャリ太が出演してきたので報告したいと思います!当日は素晴らしい天気で〜イベントは大盛り上がりでした★チャリ太も「茅ヶ崎市商店会連合会のPR」「ゆるキャラグランプリ2012のPR」を一生懸命していました。また、ご当地キャラ大集合ということで〜お友達もたくさん出来き、チャリ太大喜びです(●^o^●)それでは当日の様子をご覧下さい!

★辻堂海浜公園 秋の公園まつり★

★ 10月20日(土) 10:00〜15:00 ★

★チャリ太も楽しんでおります★

★本部で記念撮影です★

★お友達と集合写真★

左から〜「丹沢はだの三兄弟」「はまりん」「グッちゃん」「チャリ太」「コーちゃん・エンちゃん」です★みんなと仲良くなれてチャリ太は大喜びでした(●^o^●)

2012年10月04日

★お友達大集合★

こんばんわ(●^o^●)チャリ太担当のMです!9月29日(土)「チャリ太の元気アップ宝くじ&絆朝市」のイベントが無事終了いたしました。当日は天気にも恵まれ最高に暑い1日となりました(^o^)丿チャリ太も大喜びでした!イベントにはチャリ太のお友達が遊びに来てくれて〜さらにイベントはヒートアップ<(`^´)>そんなチャリ太のお友達の紹介と記念写真を今日は載せたいと思います!イベント会場に遊びに来ていただいた方々、チャリ太・スタッフ一同〜本当に感謝の気持ちでいっぱいでした!ありがとうございました(^o^)丿 また、イベントに来てくれたチャリ太のお友達にも感謝です(^o^)丿 本当にありがとうございました!

★静岡県から「ハンバーグマのグーグー」★

★海老名市から「えび〜にゃ」★

★相模原市から「こけ丸」★

★地元茅ケ崎市から「えぼし麻呂」★