2012年11月28日

★ゆるキャラグランプリ2012結果報告★

みなさ〜ん!チャリ太担当のMです(^o^)丿今日は少し遅れてしまいましたが「ゆるキャラグランプリ2012」の結果報告です。昨年に引き続き2回目の参加のチャリ太!今回は前回の参加キャラクター数を上回る865体!総投票数も〜驚きの6,590,177票でした!チャリ太の今回の順位は・・・・・・★624位★皆さんの暖かいスマイル1票でチャリ太は大喜びです★本当に長い期間ありがとうございました(●^o^●)

★ゆるキャラグランプリ2012★

★たくさんの投票ありがとうございました★

scan-15.jpg

★来年も応援宜しくお願いします★

2012年11月22日

★相模原フェスタ2012★

皆さんご無沙汰しております!チャリ太担当のMです(^o^)丿今日は今週の日曜日〜11月25日(日)にチャリ太が相模原市のイベント「相模原フェスタ2012」に出演が決定致しましたので報告させて頂きます。

★相模原フェスタ2012★

【●】相模原フェスタ2012_ポスター1.jpg

★11月24日(土)・25日(日) 10:00〜17:00★

【●】相模原フェスタ2012_ポスター2.jpg