2012年12月19日

★スパイダーチャリ太★

こんにちわ!チャリ太担当のMです(^o^)丿今回またまた我らがチャリ太が大変凄い事に!!!このほど「アメイジング・スパイダーマン」とコラボレーションしました。これは映画「アメイジング・スパイダーマン」のブルーレイ&DVD発売を記念し、全国各地53のご当地キャラクターとコラボレーションし「ご当地キャラ大変身キャンペーン」にチャリ太が選ばれ実現しました(^o^)丿世界にチャリ太の名が・・・・・・★

2013年1月31日午後9時までの期間中、チャリ太は「スパイダーチャリ太」に大変身★キャンペーン特設サイトでは、チャリ太はもちろん!お友達もスパイダーマンに変身しているので是非見て下さい!また好きなキャラクターの人気投票も行っているので〜是非チャリ太にスマイル1票を!!

★スパイダーチャリ太登場★

【●】チャリ太(使用フォーマット写真).jpg

★キャンペーン特設サイト★

【●】チラシ_チャリ太_.jpg