2013年08月16日

★チャリ太の宝くじセール★

★おかえりなさい。サザンオールスターズ チャリ太の宝くじセール!!★】開催です(●^o^●)中々情報発信が出来ませんでしたが〜いよいよ発信出来る段階になりました!!来週の8月19日(月曜日)からサザンオールスターズのライブ終了の9月1日(日曜日)まで宝くじセール開催です★
内容は茅ヶ崎市商店会連合会に加盟している13商店会(約650店舗)の店舗でお買い物をされた方々にチャリ太の宝くじ券を配布します。後日抽選会を行い〜9月6日(金曜日)にタウンニュース&茅ヶ崎市商店会連合会ホームページ&商店会店頭チラシにて当選発表です(^o^)丿特賞は「温泉旅行」・チャリ太賞は「ディズニーペアチケット」・1等〜3等はイベントエントリー店舗さんの商品やサービスとなります!宝くじ券は〜たまたま33000枚配布予定【本当にたまたまサザンの語呂合わせ(笑)】今回で3回目のチャリ太の宝くじセール!!是非〜楽しんで下さい★茅ヶ崎に来られる方も是非〜茅ヶ崎市や茅ヶ崎の商店会を歩いてみて下さいです(●^o^●)

★おかえりなさい。ザザンオールスターズ★

【●】商連ポスター.jpg

僕(チャリ太)も今回のイベントバージョンに変身中です★またまた情報がありましたら発信しますのでヨロピクです<(_ _)>
後〜「シェア」して知り合いの方々に情報発信のご協力を!!みんなに知って頂きたい事なので宜しくお願いします(●^o^●)僕たち商店会のテンションも熱々になってきました!!まだまだ夏はこれから〜(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

★チャリ太の宝くじセール★

【●】ギターちゃり太.jpg

2013年08月13日

★第39回サザンビーチちださき花火大会★