2011年06月02日

チャリ太の絆朝市PART2

皆さん、こんにちはチャリ太担当のMです。昨日に引き続き今日もイベントの事について続きを書きたいと思いますので最後まで見て下さい(●^o^●)と言うか〜見てくれたら嬉しいです。
中止から決行に変わりスタッフは慌ててテント設営を始めました。出店者の方々も何店舗来て頂けるか解らない状況ですが予定していた店舗数のテントを設営しました。

テント設営から少し時間が経過した頃、出店者の方々が続々とブース設営に来て下さいました。1度中止の連絡をしたのに皆さん来て下さり本当に嬉しかったし気持ちがグングン上がりました(●^o^●)初日の28日は中止の連絡をした後の急な決行の中、出店ブース含め本部等合わせて何と20ブースになりました。

当初予定していた朝市の開始時間は朝の8時だっつたのですが(>_<)中止の決断をして決行になるまで時間が経過してしまいスタート時間をずらし9時30分スタートになりました。8時過ぎになると何と・・・・お客様が「今日はやるんですか?」「楽しみに来たんですが!」と声をかけて来ました。スタッフは事情を説明し時間が変更になりましたがやる事を伝え。設営ラストスパートです。こおして開始時間は遅れてしまいましたが無事にチャリ太の絆朝市スタートができました。

46.JPG55.JPG

今日の書き込みはここまでで、また後日この続きは書きたいと思います。今日も長文を見て頂きありがとうございました。次回は出店ブースの情報などを書きたいと思います〜お楽しみにです(●^o^●)

☆またまた続きは後日で〜す☆
テレビ観ましたよ^^