2011年08月19日

イベント情報

皆さんご無沙汰しておりますチャリ太担当のMです。暑さが毎日厳しいですが体調崩していませんか?今日から雨が降り気温が急に下がるとの事なので体調気を付けて下さいです(●^o^●)
さて今回はチャリ太のイベントオファーがありましたので情報を書かせて頂きます。今週の8月21日(日)に神奈川県の本厚木駅にあるミロード4階にてチャリ太が登場します。時間は10時〜17時です。当日はチャリ太と写真撮影や握手会を予定しておりますので、お時間のある方は是非ご来場ください(^v^)

☆本厚木ミロードの夏祭り☆

◆場所◆ 本厚木駅ミロード4階 時計台広場周辺

◆時間◆ 10:00〜17:00(チャリ太登場回数は7回予定)

◆内容◆ 4階フロアー内を歩いてます(●^o^●) 写真撮影や握手会を予定(●^o^●)

☆お待ちしております〜よろちくねん☆
チャリ太君。暑いと思いますが、がんばってください★☆★
Posted by miyagawa at 2011年08月19日 17:24
コメントありがとうございました☆ 1日長いイベントでしたが、たくさんの方々が笑顔になってくれたので、チャリ太含めスタッフも喜んでいます(^v^)これからも応援宜しくお願い致します(●^o^●)
Posted by チャリ太担当のM at 2011年09月02日 16:54
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: