2013年07月26日

★茅ヶ崎オリジナル花火絵画コンテスト★

みなさん!こんにちわ(^o^)丿チャリ太担当のMです!今回は「茅ヶ崎オリジナル花火絵画コンテスト」の審査絵画無事終わり、サザンビーチちがさき花火大会で優秀賞2作品が本物の花火となって打ち上がるのが決定しましたので報告します!今回で第8回目をむかえる花火絵画コンテスト!今回も304作品の応募がありました(^o^)丿たくさんの応募ありがとうございました<(_ _)>その304作品の中かから厳正なる審査会を開催しまして下記の2作品が優秀賞となりました★どうぞご覧になって下さい(●^o^●)

★第8回茅ヶ崎オリジナル花火絵画コンテスト★

審査会(小).jpg

★優秀賞2作品が決定しました★

タウン記事掲載.jpg

★優秀賞:タイトル「花のパレット」★

2013優秀賞@(小).jpg

★優秀賞:タイトル「茅ヶ崎Cマーク」★

2013優秀賞A(小).jpg

★チャリ太と優秀賞作品のうちわ完成★

【●】はなびうちわ写真.JPG

以上の2作品が2013年8月3日の「サザンビーチちがさき花火大会」で本物の花火となって茅ヶ崎の夜空に打ち上がります(^o^)丿是非お楽しみにして下さい(●^o^●)そして〜来年もコンクールの是非応募して下さい<(_ _)>
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: