2013年08月13日

★第39回サザンビーチちださき花火大会★

みなさん!こんにちわ(^o^)丿チャリ太担当のMです★毎日〜大変厳しい暑さが続いていますが体調は崩してないでしょうか?まだまだ夏本番なので水分補給をマメにして熱中症対策をしましょう!さて〜今回は8月3日(土)に無事「第39回サザンビーチちがさき花火大会」が終了致しましたので茅ヶ崎市商店会連合会の「茅ヶ崎オリジナル花火絵画コンテスト」の表彰式も踏まえて報告致します。それにしても〜今回の花火大会は例年以上に素晴らしい花火大会でしたよ(●^o^●)

★第39回サザンビーチちがさき花火大会★

【●】花火大会ポスター(写真).jpg

★茅ヶ崎オリジナル花火絵画コンテスト(優秀賞2作品)★

【●】受賞者.jpg

★本物の花火になって夜空に打ち上がりました★

【●】コンテスト報告-1.jpg

★たくさんの応募(全304作品)ありがとうございました★

【●】コンテスト報告-2.jpg

★来年は「チャリ太」の花火も打ち上がりますように★

【●】コンテスト報告-3.jpg

★たくさんの応募おまちしております(^o^)丿★

2013年07月26日

★茅ヶ崎オリジナル花火絵画コンテスト★

みなさん!こんにちわ(^o^)丿チャリ太担当のMです!今回は「茅ヶ崎オリジナル花火絵画コンテスト」の審査絵画無事終わり、サザンビーチちがさき花火大会で優秀賞2作品が本物の花火となって打ち上がるのが決定しましたので報告します!今回で第8回目をむかえる花火絵画コンテスト!今回も304作品の応募がありました(^o^)丿たくさんの応募ありがとうございました<(_ _)>その304作品の中かから厳正なる審査会を開催しまして下記の2作品が優秀賞となりました★どうぞご覧になって下さい(●^o^●)

★第8回茅ヶ崎オリジナル花火絵画コンテスト★

審査会(小).jpg

★優秀賞2作品が決定しました★

タウン記事掲載.jpg

★優秀賞:タイトル「花のパレット」★

2013優秀賞@(小).jpg

★優秀賞:タイトル「茅ヶ崎Cマーク」★

2013優秀賞A(小).jpg

★チャリ太と優秀賞作品のうちわ完成★

【●】はなびうちわ写真.JPG

以上の2作品が2013年8月3日の「サザンビーチちがさき花火大会」で本物の花火となって茅ヶ崎の夜空に打ち上がります(^o^)丿是非お楽しみにして下さい(●^o^●)そして〜来年もコンクールの是非応募して下さい<(_ _)>

2013年06月25日

★子ども商店街【サザン通り商店街】★

みなさ〜ん!こんにちわ(^o^)丿チャリ太担当のMです。今日はチャリ太が先週の6月23日(日)にサザン通り商店街のイベント「ありがとね祭2013 子ども商店街」にお邪魔してきたので報告します!子どもたちが商店街の店舗の1日店長をまかされ〜午前10時30分〜午後2時30分まで大きな声を出して楽しくお店をしてました(●^o^●)その光景にチャリ太も感動でした(T_T)みんなで記念撮影やお手伝いをしたのでご覧下さい<(_ _)>

★サザン通り商店街「ありがとね祭2013」★

13子ども店長.jpg

★子ども商店街【1日店長】★

★子ども店長〜お疲れ様でした★

CIMG1954.JPG