2013年02月01日

★えび〜にゃHAPPY BIRTHDAY★

2013年1月28日に海老名市イメージキャラクターえび〜にゃ2歳のお誕生日を迎えました(^o^)丿パチパチパチ〜ハート えび〜にゃとは仲良しなのでチャリ太からバースデーカードを送りました(●^o^●)

★HAPPY BIRTHDAY★

えびーにゃバースデー.jpg

★お誕生日おめでと〜(●^o^●)★

★これからもヨロピクです★

2013年01月22日

★2013年スタ〜トです★

明けまして〜おめでとうございます(^o^)丿チャリ太担当のMです★今年1年もチャリ太に暖かい声援宜しくお願い致します!さてさて〜チャリ太2013年1発目のイベント参加が決まりました(^v^)今月27日(日)に神奈川県横浜市で開催されます「かながわソーラーフェア」に参加致します。時間は14時ぐらいから登場する予定です★ぜひ〜横浜に遊びに来て下さい(●^o^●)チャリ太も皆さんに会えるのを楽しみにしております(^v^)

★かながわソーラーフェア【1月26(土)・27日(日)】★

【●】ソーラーフェア(パンフ写真@).jpg

★ゆるキャラたちが大集合★

【●】ソーラーフェア(パンフ写真A).jpg

★横浜赤レンガ倉庫広場で待ってま〜す★

チャリ太U.JPG

★今年も1年宜しくお願い致します★

2012年12月19日

★スパイダーチャリ太★

こんにちわ!チャリ太担当のMです(^o^)丿今回またまた我らがチャリ太が大変凄い事に!!!このほど「アメイジング・スパイダーマン」とコラボレーションしました。これは映画「アメイジング・スパイダーマン」のブルーレイ&DVD発売を記念し、全国各地53のご当地キャラクターとコラボレーションし「ご当地キャラ大変身キャンペーン」にチャリ太が選ばれ実現しました(^o^)丿世界にチャリ太の名が・・・・・・★

2013年1月31日午後9時までの期間中、チャリ太は「スパイダーチャリ太」に大変身★キャンペーン特設サイトでは、チャリ太はもちろん!お友達もスパイダーマンに変身しているので是非見て下さい!また好きなキャラクターの人気投票も行っているので〜是非チャリ太にスマイル1票を!!

★スパイダーチャリ太登場★

【●】チャリ太(使用フォーマット写真).jpg